Modelado de falla de materiales mediante formulaciones multiescala. - Toro, Sebastian
Se elabora una teoría mecánica racional basada en formular adecuadamente el mecanismo de transferencia de información cinemática desde la escala macro hacia la escala micro, introduciendo un nuevo concepto para la inserción de la deformación en el RVE (Elemento de volumen representativo).