Modelado y simulación de micro-interruptores de radiofrecuencia (switch RF-MEMS). - Gómez Barroso, Juan José
El objetivo general es desarrollar el software necesario para abordar problemas de multifísica mediante técnicas propias de la mecánica computacional, utilizando herramientas y técnicas de programación orientada a objetos. En particular, se desarrolla el software para el análisis y diseño de sistemas micro-electromecánicos (MEMS) donde se presenta la interacción de campo de deformación elástica, térmicos, electrostáticos, electromagnéticos, piezoeléctricos, y de flujo.