Evaluación del crecimiento de niños que asisten al Centro de Salud Mendoza Oeste, según el tipo de lactancia que reciben, año 2014. - Farias, Mariana
El objetivo es evaluar el crecimiento pondoestatural alcanzado a los 6 meses de vida de niños que asisten al Centro de Salud Mendoza Oeste, en relación al tipo de lactancia recibida. Específicamente se procura identificar el tipo de lactancia recibida a los 6 meses de vida; determinar el tiempo de lactancia materna exclusiva; establecer la asociación entre el crecimiento pondoestatural de niños según el tipo de lactancia recibida e identificar los factores que influyen en el abandono de la lactancia materna exclusiva.