Jóvenes adultos entre 25 y 35 años que al padecer esquizofrenia residual se ven limitados en el desempeño del rol laboral en la ciudad de Santa Fe. - López, Jesús Marcos Antonio
El estudio planeado ayudará entre otros aspectos a conocer el desempeño del rol laboral actual de los jóvenes adultos con esquizofrenia, proporcionando información que podrá ser tenida en cuenta por Terapistas Ocupacionales y demás Profesionales que se especialicen en el área de la salud mental, la que podrá ser útil para la formulación o la reformulación de estrategias de intervención, destacando la importancia de la Terapia Ocupacional en su intento de maximizar la autonomía personal del individuo como búsqueda de equilibrio en torno al ejercicio ocupacional.