Disgrafía en escolares de tercer grado, de escuelas públicas primarias del distrito centro de la ciudad de Santa Fe, y su relación con dispraxias del desarrollo. - Grasso Finsterwald, Ma. Belén
Se considera importante realizar este estudio en tanto trastorno que impide al niño dar respuesta a la demandas de la actividad de escritura y que conlleva a una repercusión negativa en su participación escolar. Esta problemática ilustra la necesidad de detectarla tempranamente para preservar el rol del estudiante. Así mismo, la relevancia del estudio radica en la escasa producción de científica desde T.O. sobre la correlación que se plantea entre disgrafía y otras dispraxias del desarrollo.