Efectividad de la Terapia de Restricción- Inducción del Movimiento Modificada como intervención de terapia ocupacional en el entrenamiento de Actividades de la Vida Diaria Alimentación en niños de 3 a 6 años, con Parálisis Cerebral Hemipléjica Espástica que concurren al Proyecto de Estimulación Temprana en Un Mundo Especial. Colastiné Norte, Santa Fe. - Barrios, María Alejandra
La presente investigación es un estudio de casos bajo la modalidad de diseño de sujeto único sin grupo control, que tiene como propósito demostrar los efectos concretos de la Terapia de restricción-inducción del movimiento modificada, en el desarrollo y adquisición de habilidades y destrezas motoras para la ejecución de actividades de AVD alimentación. La orientación de esta investigación es cuantitativa- cualitativa, ya que sus datos son objetivos y observables. El investigador se encargará de introducir el estímulo, observar y apreciar de forma objetiva los efectos de la aplicación de la terapia.