Familia y discapacidad Elecciones y ocupaciones que emprenden las familias de las personas con discapacidad intelectual, pensando en la ausencia del cuidador primario. - Braem, María Carolina
La familia con un integrante con discapacidad inicia una búsqueda y un proceso particular para adaptarse y anticiparse frente a los cambios. Este estudio busca específicamente, identificar las elecciones y ocupaciones -en términos de vivienda, seguridad económica, relaciones interpersonales, ocupación y trabajo- que realiza la familia de la persona con discapacidad intelectual pensando en la ausencia o imposibilidad de su cuidador primario.