Significaciones de la Prácticas cotidianas de Terapia Ocupacional a partir de la Ley Nacional de Salud Mental N° 26.657 Estudio en tres efectores de Salud Mental públicos y privados de la ciudad de Santa Fe. Año 2013. - Acuña, María Gimena
El principal aporte de este estudio radica en la obtención de una visión acerca de las significaciones que poseen los terapeutas ocupacionales en referencia a sus prácticas cotidianas frente a la reforma legislativa, teniendo en cuenta el contexto social en el que se encuentran; permitiendo así también, conocer los intereses institucionales y particulares que entran en juego, condicionando o posibilitando la regulación de las prácticas de trabajo, la organización del sistema y servicios de salud; y conocer las posibles alternativas que favorezcan o impidan generar prácticas acordes a los criterios que esta nueva ley propone.