Prácticas en comunidad de los alumnos de la Licenciatura en Terapia Ocupacional Una oportunidad para reflexionar acerca de la formación de los terapistas ocupacionales para el trabajo en comunidad. - Beltramino, Mara
El trabajo se centra en el análisis de las prácticas correspondientes a la formación del Terapista Ocupacional, llevadas a cabo en la cátedra de la Práctica Profesional VI: Terapia Ocupacional en Comunidad. Se pretende reflexionar sobre los sentidos naturalizados atribuidos por parte de los alumnos a sus intervenciones en prácticas comunitarias. A su vez, determinar cómo estos sentidos influyen en las mismas con el objetivo de generar dispositivos que permitan un análisis crítico a las prácticas instituidas.