Valoración de los terapistas ocupacionales, tutores institucionales de Prácticas profesionales, de la capacidad para intervenir de los estudiantes practicantes desde los conocimientos teóricos adquiridos en la carrera de Licenciatura en Terapia Ocupacional en la Universidad Nacional del Litoral en la ciudad de Santa Fe. - Franco, Sofía
El enfoque profesional del proceso de enseñanza-aprendizaje permite desde los primeros años de la carrera de Licenciatura en Terapia Ocupacional, el contacto del estudiante con el objeto de su profesión, a través de las Prácticas Profesionales, facilitando de esta manera el proceso de formación y desarrollo progresivo de intereses, habilidades profesionales y sobre todo de una actuación profesional ética y responsable. Este trabajo supone una orientación cualitativa, ya que se intenta analizar en profundidad el fenómeno en estudio, las Prácticas Profesionales, a través de la valoración subjetiva que hacen de las mismas los Tutores Institucionales. Además es de tipo descriptivo, ya que trata de producir conocimiento, describiendo aspectos de la realidad de la formación académica.