La internalización de hábitos en la ejecución de actividades de la vida diaria de adolescentes en situación de calle de 12 a 14 años, a partir de las rutinas establecidas por el centro de permanencia transitoria (CPT) durante el tercer cuatrimestre del año 2010. - Felippa, Regina Amalia
Se pretende conocer cuáles son los hábitos internalizados en los adolescentes en situación de calle, a partir, de su concurrencia al CPT durante un periodo de cuatro meses. Por esto es que el trabajo se centra en medir en variables cuantificables las actividades que constituyen la rutina de la vida diaria, identificar aquellas más relevantes y su ocurrencia para poder arribar a una descripción acerca de la internalización. Tomando como parámetro de la misma la realización frecuente y con continuidad de la actividad.