La participación ocupacional en juegos cooperativos para favorecer las habilidades de comunicación e interacción en personas adultas con trastornos mentales crónicos. - Emmert, Paola Inés
Durante la Práctica Profesional en Salud Mental de la carrera, se constató en la población internada en el Hospital Psiquiátrico Mira y López, el déficit que presentaba con respecto a las habilidades de comunicación e interacción, proponiéndose juegos cooperativos como actividades terapéuticas. Ante la respuesta positiva, se decidió investigar, a cerca de la participación en juegos cooperativos como forma ocupacional plausible para favorecer el desarrollo de dichas habilidades.