El juego en los niños Tobas. - Fazio, Silvina Paola
Estudio de las características y significados que le asignan al juego los miembros de la Comunidad Toba (Qom) del Barrio Las Lomas, de la Ciudad de Santa Fe. Con este proyecto se procura realizar un aporte a la disciplina de Terapia Ocupacional para el trabajo en comunidades indígenas.