Entorno social de los puestos de trabajo de las Prácticas educativas vocacionales ocupacionales donde se desempeñan jóvenes con discapacidad intelectual, en la ciudad de Paraná de Agosto a Octubre de 2013. - Cortese, Victoria M.
El objeto de estudio surgió de una experiencia empírica de práctica profesional laboral realizada en instituciones educativas que cuentan con el servicio de Formación Laboral en la ciudad de Paraná. Dicha experiencia generó la necesidad de conocer qué oportunidades tienen las personas con discapacidad intelectual de tomar contacto con el mundo del trabajo a través de prácticas laborales y de qué forma el entorno social apoya y/o limita el desempeño de los jóvenes en el puesto de trabajo.