El inventor de juegos - De Santis, Pablo (Serie Roja, 2014)
A los siete años, Iván Dragó es seleccionado en un concurso de invención de juegos. A partir de ese momento, su vida cambia por completo: los padres desaparecen en un viaje en globo y él debe vivir con su abuelo el famoso inventor de juegos. Allí se abrirá un mundo de aventuras y misterios en el que su propia existencia formará parte de un juego incomprensible.