Impacto del Infarto Agudo del Miocardio (IAM) sobre la volición y las ocupaciones laborales de hombres adultos en edad laboral que participan de un programa de rehabilitación cardíaca (RC). - Bainotti, Ma. Emilia
En este trabajo se procura conocer y comprender los pensamientos y sentimientos volitivos que experimenta la persona hacia sus ocupaciones laborales luego de un evento cardiovascular; identificar elecciones de actividad y ocupacionales que realiza la persona a partir del estado volitivo originado por el IAM y previas al mismo; e identificar cambios en las elecciones de actividad y ocupacionales y su correlación con la volición.