Juegos en red Nuevas configuraciones de la ocupación lúdica. - Mendoza, Marianela Magalí
El proyecto de investigación presenta una orientación cualitativa. Esta investigación busca comprender y describir en profundidad la realidad a partir de lo que expresan los sujetos en cuestión, llevándose a cabo en el entorno del mundo real. Se buscará una comprensión detallada de las perspectivas de los participantes de la investigación (niños de 8 a 12 años que asisten a los cibers seleccionados y de sus respectivos encargados) cuya subjetividad es la que otorga el significado a la acción.