Prácticas alternativas de Terapia Ocupacional en el Centro Ocupacional San José para la integración social de las personas con discapacidad intelectual. - Cerutti, Lorena
El trabajo nace de la articulación de inquietudes e interrogantes acerca de cómo el campo de la salud mental, específicamente el Centro Ocupacional San José, afronta la Integración Social de jóvenes y adultos con Discapacidad Intelectual de la ciudad de Santa Fe y zonas aledañas. La propuesta es conocer las Prácticas que se realizan en dicho Centro, para repensar y resignificar el trabajo cotidiano y los conceptos desde donde se construye sentido, en un diálogo con los diferentes actores sociales.