Subjetividades singulares y movimiento en T.O. Aproximaciones a una clínica de movimiento en mujeres con experiencia de violencia familiar. - Gavazza, Carolina Rosa
El presente trabajo de Proyecto indaga sobre la temática del Movimiento como herramienta clínica para generar procesos de singularización, a partir de una visión de la Terapia Ocupacional (T. O.) como práctica productora de subjetividad. El objetivo que se pretende alcanzar consiste en explorar la producción de subjetividad singular a través del Movimiento, en respuesta al campo de problemas que supone la violencia familiar. En este sentido se intenta aportar a la problemática de la cuestión de la asistencia a la mujer violentada, trayendo el cuerpo a la escena de intervención a través de un dispositivo grupal de mujeres con experiencia de violencia que reciben asistencia en el SAMCO de San José del Rincón.