Rearticulación del lazo social en pacientes psicóticos jóvenes y adultos de 18 a 35 años; intervención en un taller lúdico Aportes de Terapia Ocupacional. - Casco, Lucila
El trabajo se propone indagar si el Taller lúdico, en el abordaje de Terapia Ocupacional promueve la rearticulación del lazo social en pacientes psicóticos jóvenes y adultos, determinando las características que posee dicho Taller en el tratamiento de éstos pacientes; y, establecer cuáles son los aportes específicos que hace un terapista ocupacional en la coordinación de un Taller lúdico.