Ocupaciones de juego en niños de 8 a 10 años en situación de calle de la zona centro de la ciudad de Santa Fe. - Berns, Angela
Este proyecto de investigación surge por las experiencias realizadas -en la Práctica Profesional VI y extracurriculares- por las investigadoras en la ciudad de Santa Fe, como en países latinoamericanos, con personas en situación de exclusión social, que provocaron inquietudes en relación a la implicancia de la Terapia Ocupacional en ámbitos no institucionales, como lo son las Villas miseria y la situación de calle.