Roles de participación ocupacional e internalización de los mismos, en adultos mayores y educandos que comparten un programa educativo e intercambio generacional. - Belotti, M. Marcela
El presente trabajo de investigación referido a roles de participación ocupacional e internalización de los mismos, a través de un Programa de Intercambio Intergeneracional entre adultos mayores alojados en un geriátrico y escolares, será realizado a través de un estudio de caso, y se intentará capturar descriptiva y cualitativamente la manera en que las personas percibieron modificaciones en los roles internalizados en el transcurso de su participación.