Análisis del modelo de Pikler para la práctica de terapia ocupacional con niños prematuros de 0 a 1 año de edad, que concurren a tratamiento en consultorios de la zona Centro en la Ciudad de Santa Fe. - Rufiner, Pamela Mercedes
El trabajo se plantea como objetivos: Analizar principios, técnicas y métodos específicos que se proponen para la intervención en Atención Temprana desde el Modelo Pikler; inferir aportes específicos del Modelo Pikler que pudieran complementar los Modelos que los Terapistas Ocupacionales utilizan habitualmente en el área de Atención Temprana; aplicar el modelo Pikler en el abordaje de niños prematuros de 0 a 1 año de edad que concurren a tratamiento en consultorios de la zona Centro en la Ciudad de Santa Fe.