Significación otorgada por personas adultas con secuelas neurológicas leves de accidente cerebro vascular a la experiencia en el Taller de Teatro Capacitados y la relación con su desempeño ocupacional durante el año 2001 en la Ciudad de Rosario, Santa Fe. - Grünwaldt, María Paz
La idea para este proyecto nació a partir de la toma de conocimiento de la actividad realizada por un joven con Esclerosis Múltiple que asiste a la Fundación Rosarina de Neurodesarrollo, donde participa del taller de teatro como ocupación terapéutica. Este taller utiliza prácticas creativas como parte de las terapias de neuro-rehabilitación. A partir de allí, el joven decide llevar esta ocupación más allá de lo terapéutico y fuera de la Fundación Rosarina fundando de esta manera el Taller de Teatro Capacitados.