Ocupaciones de religiosas adultas mayores y representaciones que de éstas, tienen las religiosas jóvenes y adultas de vida activa – apostólica. - Peralta, Liliana Elisabet
El tema propuesto se vincula con la problemática real de la comunidad: los religiosos/as, presentan un promedio de edad elevado, con una media que ronda en más de 60 años. Sus ocupaciones se modifican durante el periodo de envejecimiento y las religiosas adultas mayores no siempre eligen ocupaciones deseadas personalmente, sino que sus elecciones se ven condicionadas por las representaciones que existen en las religiosas con menos años respecto a sus posibilidades de desempeño para esa etapa de la vida.