Participación ocupacional de niños con síndrome de Ehlers Danlos tipo VI Un estudio de caso. - Racca, Andrea Verónica
Participación ocupacional de niños con síndrome de Ehlers Danlos tipo VI. Un estudio de caso. El objetivo del trabajo es aportar a la construcción de conocimiento sobre la participación ocupacional en el juego, actividades de la vida diaria y actividades escolares, de niños con SED tipo VI.