Características del uso de objetos, acciones y actividades desarrolladas en contexto libre y en contexto terapéutico por niños con trastornos del espectro autista de 4 años de edad, que inician tratamiento en una institución de la ciudad de Santa Fe, en el año 2011 Aproximación al valor de la mediación terapéutica. - Sarmiento, Camila
Este estudio se propone explorar cuáles son las características de las acciones y actividades de los niños con autismo, en relación al uso que hacen de los objetos. Estas relaciones se estudiarán en función de una propuesta de actividad mediada por un terapista ocupacional, así como también se lo analizará en un contexto libre. Interesa indagar en el modo en que el niño con autismo se relaciona con los objetos a fin de conocer qué tipo de usos hace y qué acciones y actividades se producen cuando hay un terapista ocupacional como mediador y cuando no lo hay.