Accesibilidad física de las Escuelas Primarias Oficiales de la Localidad de Gálvez, provincia de Santa Fe, durante el año 2010. - Cerri, Sandra
Se propone conocer las condiciones de accesibilidad física en las escuelas primarias oficiales de la cuidad de Gálvez, y cómo impactan en el desempeño ocupacional de la comunidad educativa, con el fin de contribuir al proceso de supresión o adaptación de las barreras físicas, a través de alternativas no discriminatorias, favoreciendo el diseño de una escuela accesible para todos sus usuarios.