Intervención del terapista ocupacional en el abordaje de adultos con afasia de expresión correlación entre objetivos de intervención y marcos de referencia. - González, Romina
Para la elaboración del proyecto se selecciona un cuadro patológico (Afasia) que irrumpe bruscamente en la vida de un individuo, generando un estado de disfunción ocupacional y además se seleccionan tres marcos de referencia, (Marco de referencia del Modelo de la Ocupación Humana, el Marco de referencia Rehabilitador y el Marco de Referencia Cognitivo- Perceptivo) con los cuales se pretende articular la información obtenida de los terapistas ocupacionales con respecto a los objetivos que orientan sus intervenciones con personas adultas que padezcan este cuadro.