Virtualización todo un mundo paralelo - Africano, Leandro
Organizaciones de todos los tamaños están explorando la virtualización, ya que les permite aumentar la utilización de sus servidores y reducir los costos y complejidad del hardware. El panorama local y maduración del mercado en este informe