La ruta de la sustentabilidad - Chorny, rubén
Cayó como un balde de agua fría al empresariado que se sentía aventajado en la gestación de un modelo de negocios que conjuga lo económico, lo social y lo ambiental, la lapidaria encíclica del Papa, que denuesta a las multinacionales por desoír el clamor de la Tierra y el de los pobres