Se reformulan la vidriera y a góndola - Africano, Leandro
Hay marcas que ya no arman vidrieras, sino que apelan a la creatividad o a la tecnología para atraer a sus clientes. Por otra parte según un estudio realizado por Ipsos, a la hora de ir al supermercado, 73% de las personas arma una lista de compras. Sin embargo, la mayoría no la respeta. Planteado así, el punto de venta, reformulado, está más vigente que nunca