Soja-maíz será el puntapié inicial del próximo mundial - Chorny, Ruben
La cadena de valor del complejo cerealero-oleaginoso viene de generar US$ 27.000 millones (38% del total exportado, US$ 72.000 millones). Una respuesta política del Gobierno entrante y la transición dietética china tendrían US$ 6.000 millones más en la manga. La fórmula soja-maíz será el pan caliente que nutrirá de divisas al plan de gestión que apliquen.