Memoria autobiográfica en las prácticas de Terapia Ocupacional con jóvenes con espectro autista Estudio exploratorio-descriptivo sobre la construcción de narrativas acerca de un hacer particular y la relación de éstas con los recursos narrativos utilizados en espacios de Terapia ocupacional con jóvenes con espectro autista que concurren a - Arias, Anabel
Se propone explorar y analizar cómo construyen narrativas sobre un hacer particular los jóvenes con espectro autista de 14 a 19 años, identificando y describiendo los recursos narrativos utilizados por Terapia Ocupacional en los tratamientos y analizando posibles relaciones entre estas narrativas y los recursos narrativos. Se pretende abordar las particularidades de la narrativa de sujetos que se encuentran en una etapa muy particular del desarrollo ontogenético, puesto que se trata de jóvenes en procesos de construcción de su identidad, de su propia historia.