Cuando los clientes ayudan a fijar los precios - Bertini, Marco
Para muchos directivos, la idea de implicar a los clientes en las decisiones sobre fijación de precios parece contraproducente. Sin embargo, puede que sea hora de volver a examinar este supuesto