Como detectar si una empresa maquilla sus cuentas - Amat, Oriol
La información financiera de las empresas es imprescindible para tomar decisiones. Por ello, el maquillaje contable es un problema que preocupa, y más cuando se repite con frecuencia, circunstancia que se produce especialmente en años de crisis económica. Esta preocupación motiva el interés de detectar engaños antes de que sea demasiado tarde