Construyendo organizaciones ágiles - Correa, Marc
Las compañías que son capaces de ver qué está pasando en el mercado, entender las tendencias y sus cambios y tomar decisiones con esa información disponen de una ventaja competitiva clave respecto al resto. El artículo analiza brevemente, a modo de ejemplo, la capacidad de cambio de algunos de los principales actores del sector de moda retail en España. Además, explora las cuatro rutinas que deben poseer las organizaciones ágiles: tener la habilidad de estrategizar de manera dinámica, percibir de manera precisa cambios relevantes en su entorno, testar posibles respuestas e implementar cambios