Diseño y evaluación de adyuvantes de última generación destinados a la formulación de vacunas a subunidades. - Reidel, Ivana Gabriela
El objetivo del trabajo fue obtener liposomas catiónicos por un método de fácil escalado industrial, evaluar su capacidad adyuvante utilizando albúmina sérica bovina (BSA) como inmunógeno modelo y analizar el efecto inmunoestimulante de la adición de oligonucleótidos CpG.