Diagnóstico organizacional del servicio de Consultorio Externo de Pediatría del Hospital S.A.M.Co de Santo Tomé, Dr. Ricardo Nanzer. - Gómez, Vanesa Paola
Se tiene como objetivo principal, concientizar acerca de la importancia de la salud pública en la Ciudad de Santo Tomé y su influencia en los ciudadanos. Y se plantea específicamente, instruir acerca de la oferta en salud que hay en la ciudad, principalmente en salud pública; brindar información sobre todo lo referente a salud pública en consultorios externos en pediatría, condiciones edilicias y equipamiento con que cuenta el servicio; demostrar cómo la distribución de los profesionales en tiempo y espacio puede economizar la espera de los pacientes y resaltar los esfuerzos que realizan los pediatras para brindar una atención óptima con los recursos con que se cuenta.