Diagnóstico organizacional del Servicio de Neonatología del Hospital J. B. Iturraspe. - Díaz, Analía
Como objetivos específicos se plantea analizar el diagrama organizacional y su manual de normas y procedimientos; determinar su estructura orgánica y funcional; analizar la conformación y distribución de sus diferentes recursos; determinar productos de los servicios y sus indicadores de producción; realizar una matriz de diagnóstico organizacional del servicio y proponer estrategias de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.