Diagnóstico organizacional del Servicio de Cirugía del Hospital SAMCo Dr. Alfredo Baetti de la ciudad de Gálvez, Departamento San Jerónimo, Provincia de Santa Fe. - Velazquez, Melina
Se realiza un diagnóstico y evaluación de situación organizacional del marco y micro entorno del efector de salud. Para ello fue necesario reconocer su perfil demográfico, epidemiológico, su ordenamiento legal y la oferta sanitaria de la Ciudad de Gálvez. Conocer la misión y visión, debilidades y fortalezas del hospital, permiten abordar un plan de acción para mejorar su gestión. Se analiza específicamente el servicio de cirugía, se detalla su estructura y finalidad, motivo por el cual se entrevista al jefe del sector y se elabora conjuntamente la matriz FODA del área.