Diagnóstico organizacional del servicio de Consultorios Externos del S.A.M.Co. Garibaldi. - Sarniotti, Rita Graciela
Se realiza un análisis del macro y micro entorno del SAMCo Garibaldi, luego se realiza una evaluación interna donde se identificará sus principales fortalezas y debilidades. Se continuará con el Servicio de Consultorios Externos realizando un análisis estratégico y construcción de matriz FODA, para elaborar propuestas a futuro que permitan mejorar las condiciones actuales, teniendo en cuenta la finalidad última del ente que es siempre la salud de la población.