Diagnóstico organizacional del servicio de Consultorio Externo. Hospital Provincial Dr. J. M. Cullen. - Bertinat, Sergio Gabriel
Específicamente, el trabajo tiene como objetivo, analizar el diagrama organizacional y su manual de normas y procedimientos; determinar su estructura orgánica funcional; analizar la conformación y distribución de sus diferentes recursos; determinar productos de losa servicios y sus indicadores de producción; realizar una matriz de diagnóstico organizacional del Servicio en estudio y proponer estrategias de modificación de debilidades y potenciamiento de fortalezas.