Estrategias de knowledge management y su implementación en una pyme de I más D más i santafesina Caso de estudio: Laboratorio HORIAN I más D de CARBONFE. - Cristaldi, Mariano D.
Se propone como objetivo general analizar, identificar y mejorar las estrategias de Gestión del Conocimiento implementadas en Laboratorio Horian I-D para aprovechar de forma más eficiente el conocimiento generado por sus investigadores.