Propuestas de pautas básicas de buenas prácticas de Vinculación Tecnológica para el mejoramiento y fortalecimiento de la gestión de la Oficina de Vinculación Tecnológica de la Facultad de Ingeniería de la UNER. - Leiva, María Leticia
El trabajo tiene como objetivo general, mejorar y fortalecer la capacidad de gestión del servicio de actividades de investigación, desarrollo e innovación (I-D-i) de la Oficina de Vinculación Tecnológica (OVT) de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos (FIUNER) A tal fin los objetivos específicos plantean un diagnóstico de la gestión de los servicios y actividades (I-D-i) de la OVT FIUNER, que den lugar al fortalecimiento de los procesos de gestión de dichos servicios y permitan sentar las bases de un sistema de buenas prácticas para la gestión de mejora de calidad de los mismos.