Manual de procedimientos seguros de trabajo del Frigorífico Sánchez y Sánchez S.R.L., Ciudad de Santa Fe, Año 2014. - Locatelli, Matías Andrés
El objetivo principal fue confeccionar un manual de procedimientos seguros de trabajo, para aquellas tareas que presenten mayor riesgo dentro del frigorífico avícola San Andrés. Para ello se realizó un reconocimiento de la planta en general, los distintos sectores que forman parte de la misma y los puesto de trabajo y tareas que se llevan a cabo. Se realizó además, un reconocimiento de los riesgos generales y específicos que surgen tanto de los sectores como de los puestos de trabajo, y posteriormente se los evaluó mediante una matriz de evaluación y control de riesgos, para poder determinar medidas de control para los mismos y establecer la necesidad de la realización de un procedimiento seguro de trabajo, de acuerdo a los peligros existentes en un sector determinado o tarea específica.