Aprendizaje y evaluación del rendimiento académico en una cátedra universitaria Comparación de tres sistemas de promoción parcial. - Reinoso, Patricia Diana
El objetivo de la investigación es evaluar si la promoción parcial de contenidos implementada por el espacio curricular Botánica Sistemática de la carrera de Ingeniería Agronómica (FCA UNER) mejora el rendimiento académico y el aprendizaje de los estudiantes en función del menor tiempo transcurrido entre la finalización del cursado y la aprobación de la asignatura. Se evaluaron 3 modalidades de promoción caracterizadas por el régimen anual o semestral de la asignatura, por el carácter de opción u obligatoriedad del examen con opción a promoción y por número de parciales involucrados.