Diagnóstico organizacional del Servicio de Hospital de Día y Servicio de Guardia - Di Raimondo, Ricardo
Se pretende mostrar el panorama general en donde esta inmerso el Hospital como referente regional pediátrico en el Centro de la Rep. Arg. Para el análisis se eligieron dos servicios finales de referencia que describen, por un lado la atención ambulatoria espontánea y su derivación, como es el Servicio de Guardia y una atención particular de internación que es el Hospital de Día, que beneficia al niño y a la familia por el corto lapso de estadía, para finalmente, determinar propuestas de mejoramiento a las problemáticas y falencias encontradas.