La resolución técnica 41 una norma contable profesional a medida para los clientes pequeños - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
La autora realiza un análisis pormenorizado de las disposiciones de la resolución técnica 41 sobre Desarrollo de cuestiones de aplicación general. Aspectos de reconocimiento y medición para entes pequeños. El abanico de posibilidades de elección de normativas para el armado del juego de estados financieros que tienen las empresas argentinas que no están obligadas por la RT 26 a aplicar las NIIF en forma integral se amplía con esta nueva norma, atentando contra el requisito de comparabilidad.