Management el liderazgo compartido - Casal, Armando M.
Cuando hablamos de liderazgo en empresas privadas, en el sector público y en la misma sociedad civil, encontramos la tendencia a concentrar la atención solamente en las personas que están en la cima de las organizaciones. En cambio, otra tendencia diametralmente opuesta sostiene que hay una demanda y necesidad para que el liderazgo se encuentre distribuido más equitativamente en las organizaciones. La realidad nos plantea que ningún individuo estaría en óptimas condiciones de tener las cualidades adecuadas para llevar adelante ese trabajo de liderazgo, en un mundo cada vez más complejo e interdependiente y que cambia rápidamente